Пегас с 18 октября

Светлая память Виктору Семагину

Как мы уже сообщали, 16 февраля 2004 года трагически погиб основатель и директор бюро путешествий «Ориент» Виктор Семагин.

Виктор родился 7 января 1956 года в Москве. В 1979 году после окончания Московского высшего училища им. Н. Э. Баумана работал инженером во Всесоюзном научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте атомного машиностроения. С 1982 по 1991 гг. работал в московском специализированном пусконаладочном управлении треста «Союзэлектроспецмонтаж» и в наладочно-пусковом тресте «Авиапромналадка».

В 1991 г. Виктор стал одним из основателей туристической компании «Ориент». В 1992 г. закончил школу международного бизнеса при Московском государственном институте международных отношений. Он был талантливым руководителем. Всегда подтянутый, сдержанный, молчаливый, но с тонким чувством юмора, трудоголик и энтузиаст своего дела, хороший аналитик и надежный партнер. За 13 лет его работы в «Ориенте» фирма стала одним из крупнейших туроператоров, одним из лидеров внутреннего туризма в России. И при этом, несмотря на занятость, Виктор не расставался со своим любимым увлечением: организовывал и с удовольствием участвовал в категорийных водных походах.

Он был настоящим. Тем, кто хорошо знал Виктора, будет очень не хватать этого человека.

Российский союз туриндустрии приносит глубокие соболезнования родным, друзьям и коллегам Виктора Семагина.

Светлая ему память.

Прощание состоится завтра, 20 февраля, в ритуальном зале Троекуровского кладбища (ул. Рябиновая, владение 24). Начало в 13:00.