Travelport с 18 января

Бизнес в итальянском стиле

Baglioni Hotels – итальянская международная сеть гостиниц класса deluxe. В основу концепции цепочки положен принцип индивидуального обслуживания каждого клиента в сочетании с уникальными по роскоши и дизайну условиями проживания, воспроизводящими атмосферу той страны или города, где находится гостиница.

История группы Baglioni Hotels, основанной ее сегодняшним управляющим директором Роберто Полито, началась в 1980 году с открытия в Тоскане, в прекрасном местечке Пунто-Ала, первого отеля Alleluja. Сегодня уже восемь гостиниц носят имя престижной цепочки. Расположены они в Италии и Франции в зданиях исторической постройки, реконструированных с сохранением их изначального архитектурного стиля. Нынешней весной ожидается торжественное открытие еще одного отеля, на этот раз в Лондоне.

Baglioni Hotel London находится в районе Кенсингтон, из его окон открывается великолепный вид на Гайд Парк и Кенсингтонский Дворец. Отель располагает 66 номерами, включая номера superior, deluxe и executive, сьюты и два президентских номера. Желающим предоставляются круглосуточные услуги личного дворецкого. К услугам гостей ресторан итальянской кухни Brunello и центр красоты Caroli Health Club. Бизнес-центр и конференц-зал, система высокоскоростной беспроводной связи и система, обеспечивающая проведение телеконференций – вот только некоторые из предлагаемых деловым людям услуг.

В 2003 году более 300 тысяч человек выбрали отели сети Baglioni для проведения отпуска и деловых поездок. Большинство из них составили люди, которые тратят в среднем около 360 евро в день.