Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Нептун» представляет первый лайнер класса Signature

Летом 2008 года компания Holland America Line спускает на воду новый лайнер ms Eurodam, который станет первым лайнером класса Signature. Среди его новинок стоит упомянуть пан-азиатский и примыкающий к «шведскому столу» итальянский рестораны, реконструированный театр и ряд других общественных зон, которые подняли комфорт и роскошь на более высокий уровень.

Круизный центр «Нептун», GSA и приоритетный партнер Holland America Line в России, предлагает своим агентам уникальную возможность. Только в инаугурационном круизе клиенты первыми окажутся на борту этого новейшего круизного лайнера и смогут ощутить на себе все прелести этого грандиозного «города на воде», опробовать шикарные каюты, рестораны, спортзалы, SPA, бассейны, казино и многое другое.

В круизе по Северной Европе туристы проплывут путями викингов, следы которых можно найти во всех местах этого региона. Суровая красота норвежских фьордов, одна из красивейших столиц Скандинавии – сказочный Копенгаген, удивительное озеро Лох-Несс, древние замки Эдинбурга в Шотландии – все это хранит отпечаток культуры великих завоевателей. А в Ньюкасл-Апон-Тайне любители шоппинга посетят один из крупнейших торговых центров Европы.

Начало круиза – 5 июля. Стоимость 11 ночей – от $2299. Маршрут: Копенгаген – Осло – Олесунн – Вик – Флом – Ставангер – Ньюкасл-Апон-Тайн – Куинсферри – Инвергордн – Копенгаген.

«Нептун»: (495) 234-62-72, neptun@aha.ru, www.neptun.ru