Travelport с 18 января

TUI: Таиланд – жемчужина мирового туризма

Таиланд – не только одна из самых интересных стран Юго-Восточной Азии, но и подлинная жемчужина мирового туризма. Европейский туроператор TUI предлагает прямые перелеты в эту страну из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Самары.


Начав свое путешествие в любом из этих городов, туристы смогут посетить самый большой из тайских островов Адаманского моря – Пхукет. Продукт TUI включает как шикарные пятизвездные отели, так и скромные небольшие гостиницы с местным колоритом. Обратите внимание на The Blue Marine Resort and Spa 4* на севере пляжа Патонг и Ramada Phuket South Sea 4* на пляже Карон, которые предлагают все условия для приятного семейного отдыха.


Для более спокойного отдыха подойдут Самуи, Краби, Хуа Хин или Ко Чанг. Туда также можно отправиться с TUI.


Если же цель путешествия – самый известный курорт, предлагающий всевозможные экзотические развлечения, Паттайя, то рекомендуем Sheraton Pattaya Resort 5* и Royal Cliff Beach Resort 5* с собственными песчаными пляжами, которые понравятся самым взыскательным туристам.


Для любителей комбинированных туров есть программы, включающие посещение Бангкока: Москва – Бангкок – Паттайя (Пхукет, Самуи, Ко Чанг) – Москва.


Вылеты из Москвы каждую среду и субботу. Возможная длительность туров от 7 до 21 ночи.


TUI: (495) 660-5-660, agency.tui.ru