Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Air Seychelles надеется на большее

В московском клубе «Кино» состоялся официальный прием и пресс-конференция, посвященные открытию регулярных рейсов авиакомпании Air Seychelles в международный аэропорт «Внуково» с острова Маэ (Республика Сейшелы). В мероприятии приняли участие руководители аэропортового комплекса, авиакомпании Air Seychelles, туроператора «Путешествуй!», выкупающего крупный блок на этом рейсе, и др.

Air Seychelles с 27 декабря 2008 года еженедельно выполняет регулярные прямые рейсы в международный аэропорт «Внуково» с острова Маэ. Исполнительный директор авиакомпании Раджив Биссесур сообщил, что его компания считает российский рынок очень перспективным и надеется на возрастание спроса на Сейшелы.

Генеральный директор группы компаний «Путешествуй!» Илона Магировская отметила положительную динамику продажи туров на Сейшелы. Предполагается, что в ближайшее время авиакомпания будет использовать на этом рейсе воздушное судно большей вместимости – Boeing 767-200 с другой компоновкой кресел.

В рамках презентации состоялась лотерея, в которой разыгрывались ваучеры на бесплатное обслуживание в VIP-зале, бизнес-зале, на паркингах аэропорта «Внуково», а также авиабилетов на Сейшелы.

Air Seychelles, созданная в 1978 году в качестве перевозчика на внутренних авиалиниях, в настоящее время является одной из основных авиакомпаний в регионе Индийского океана. Воздушный парк состоит из самолетов Boeing-767-300ER, Boeing-767-200, а также Shorts 360-300 и DHC-6 Twin Otter.