Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Едем летом в Альпы

Лето в Альпах – это не только катание на ледниках. Долина Монблан, обладающая давними традициями организации разнообразного летнего отдыха, представляет программы на двух курортах – Валле д’Аоста и Шамони.

Туроператоры «Асент Трэвел», «Джет Тревел», Pac Group и «Эрцог» расскажут о возможностях летнего отдыха в долине Монблан 30 марта в Торгово-промышленной палате РФ (ул. Ильинка, 6). В рамках презентации, организованной интернет-газетой Salon Expo и Лыжным салоном, будет показан документальный фильм «Альпы летом», посвященный особенностям отдыха в Шамони и Валле д’Аоста.

«Лето в Альпах – синоним активного отдыха. В Валле д’Аосте, например, можно заниматься всевозможными видами спорта – треккингом, альпинизмом, рафтингом, верховой ездой, высокогорным гольфом, маунтинбайком. Уже четыре века туристы приезжают в наши горы летом. Россияне тоже начинают понимать, что зимние заснеженные трассы скрывают нечто более прекрасное, но увидеть это можно только летом», – объясняет представитель Министерства по туризму области Валле д’Аоста Анна Соден.

Приглашение можно получить на сайте www.skiexpo.ru. Тел. (926) 448-02-10, parafilo@mail.ru