Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«АРТ-тур» проводит деловые азиатские завтраки для агентств

В марте стартовали тематические мастер-классы «АРТ-тур» для менеджеров агентств по Юго-Восточной Азии. Проходят они в московском ресторане «Дайкон».

2 марта состоялся первый «Сингапурский завтрак», где специальным гостем была авиакомпания Singapore Airlines (фото). Поддержал этот перевозчик и «Индонезийский завтрак», состоявшийся 10 марта. Сингапур – очень интересная страна, но необычная и специфическая страна, о чем обязательно нужно знать турагенту. «Встреча была очень насыщенной и познавательной. Специалисты давали нам не только стандартную информацию по отелям, перелетам и экскурсионным программам, но и говорили об особенностях региона, которыми можно заинтересовать потенциальных туристов, - делится впечатлениями представитель компании «Виа Тур» Ильмира Перулина.

- Выбор места проведения семинара, приятная обстановка, блюда сингапурской кухни нас приятно удивили. А благодаря креативной презентации Singapore Airlines мы запомнили образ сингапурской девушки и подробности высочайшего сервиса этой авиакомпании».

«АРТ-тур» активно продает туры в Юго-Восточную Азию - Сингапур, Индонезию, Малайзию, Таиланд, Вьетнам; имеет собственные блоки мест в лучших отелях и на перелет по спецтарифам на рейсах Singapore Airlines.

 

4 марта состоялся «Тайский завтрак», специальным гостем которого была представитель в России отелей Banyan Tree Елена Забелина. Турагенты подробно изучили возможности популярных отелей Banyan Tree в Бангкоке и Самуи.

12 марта на «Малазийском завтраке» директор представительства по туризму Малайзии Аммар Абд Гапар рассказал про особенности курортов этой страны, поделился статистическими данными и любопытными фактами. Беседа стимулировала менеджеров агентств активнее продавать МАлайзию, спецпредложений на сайте «АРТ-тур» уже очень много.

По многочисленным просьбам турагентств деловые завтраки продолжатся в апреле. Участие для менеджеров бесплатное.