Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Роскошный отдых с роскошной скидкой в Baros Maldives

Спонтанные путешествия, в которые отправляешься сразу, как только принял решение – это чудесно и очень романтично. Мальдивы – это именно такое место, ведь виза сюда не нужна. Для тех же, кто привык все планировать заранее и готов определиться с поездкой за два месяца до нее, Baros предлагает особый подарок – скидку в 40% от обычной цены за ночи в отеле. К этому предложению полагаются еще и бонусы.


В частности, включен без преувеличения роскошный завтрак в ресторане Lime, в котором приготовлен огромный выбор вкусных блюд, утреннее шампанское и умопомрачительный вид на лазурный океан. По прибытию в отель на вилле гостей ждет охлажденное игристое и корзина фруктов – то, что нужно после длительного перелета.


Еще один бонус – 15% скидка на все процедуры спа-центра. Это особенно порадует тех, кто не мыслит отдых без его посещения. И еще – можно осуществить ранний заезд или поздний выезд, что часто бывает просто необходимо.

Предложение действует за 60 дней до прибытия, если бронировать отель до 30 апреля, и за 45 дней, если бронь с 1 мая по 31 октября.