Тревелпорт

Сеть Grecotel готова принимать туристов

Министр туризма Греции Харис Теохарис заявил, что полеты из России в Грецию полностью возобновятся с 14 мая, что ознаменует старт туристического сезона. Для въезда российским гражданам достаточно будет предъявить документ о вакцинации «Спутником V», отрицательный ПЦР-тест или справку о наличии антител.

Дополнительными стимулами к восстановлению туризма между Грецией и Россией стали факт подписания между странами меморандума о проведении в 2021-м Года истории Россия-Греция и празднование 200-летия исторической греческой революции 1821 года.

В связи с этим ведущая гостиничная сеть в Греции Grecotel уверенно готовится к открытию, разрабатывает протоколы безопасности. По всей Греции, от живописного Корфу до могущественного Крита, величественного Родоса и великолепного Пелопоннеса, отели компании Grecotel готовы гостеприимно распахнуть свои двери.


Несмотря на сложные времена, подходят к завершению капитальные реновации в Grecotel Corfu Imperial, Grecotel Lux Me White Palace и Grecotel Riviera Olympia. Внедрение новых видов сервиса происходит во всех отелях Grecotel.

Разнообразие коллекции Grecotel с уникальными концепциями Lux Me и All Inclusive, а также отели класса Luxury и Boutique гарантируют лучший выбор для семей и пар, дополняя его новыми гастрономическими опциями для беззаботного отдыха.


Ключевым приоритетом компании Grecotel является максимальная безопасность гостей и сотрудников, для чего постоянно обновляется протокол безопасности Grecotel Stay Safe в соответствии с директивами по гигиене, внедряются программы обучения и тренинги для сотрудников в области здоровья и безопасности.

Результатом этой работы явилось успешное открытие 15 отелей Grecotel в 2020 году, которые приняли 50 тыс. гостей без единого случая инфицирования Covid-19.