Travelport с 18 января

Marti Group готовится к открытию летнего сезона в Турции

Накануне открытия летнего курортного сезона сеть отелей Marti Group и компания TMI Consultancy подписали соглашение о сотрудничестве.

Сеть Marti Group известна в России благодаря флагманскому отелю Marti Myra в Кемере. Однако это не единственный проект группы, который достоин внимания. Новый отель в Стамбуле Marti Istanbul Hotel станет одной из главных новостей предстоящего туристического сезона в Турции, а PR-кампания Marti Group по продвижению других продуктов и проектов откроет российским путешественникам новые возможности отдыха на побережье Турции

Созданная в 1967 году Marti Group приступила к активной деятельности в 1969 году, начав со своего первого проекта в Турции по инвестированию Marti Resort Hotel в Мармарисе. Другой высококлассный курортно-гостиничный комплекс Marti La Perla Hotel, также расположенный в Мармарисе, был построен в 1988 году, а в 1995 году в Кемере появился Marti Myra Hotel.

В 1989 году компания по управлению гостиничным бизнесом Marti Hotel Management Company стала первой в туристическом секторе Турции, акции которой были зарегистрированы на Стамбульской бирже.

Сейчас в процессе реализации находятся четыре крупных проекта. Наиболее значимый – 11-этажный пятизвездочный отель в центре Стамбула. Открытие Marti Istanbul Hotel намечено на лето 2012 года. Это будет самый первый «городской» проект компании.

Также в числе новых проектов Marti Group роскошный центр отдыха в Мармарисе Marti Hotels & Marinas; бутик-отель с 31 номером класса люкс, расположенный рядом с яхтенными причалом и клубом Marti Marina & Yacht Club; пятизвездочный отель/конгресс-центр/сафари-парк в Кушадасы, комлекст строится территории площадью 1,1 млн. кв. метров.