Пегас с 18 октября

«Магтур»: пеший трекинг тур «Домбай и его окрестности»

Лучший треккинговый маршрут в коллекции компании «Магтур» проложен по Домбаю и его окрестностям. Он подходит для любого физически активного человека и не требует никакой специальной подготовки. Дорогу без труда преодолевают как дети 6-7 лет, так и пожилые люди в возрасте 70-80 лет. Туристов ждет незабываемое путешествие по Тебердинскому биосферному заповеднику с проживанием в одном из самых красивых курортов Северного Кавказа – Домбае.


Начнется программа с пешего похода протяженностью 4-5 км при перепаде высот 400 м. Группа пройдет по широкому ущелью Домбай-Ульген через темнохвойный лес и субальпийские луга, по невероятно красивой Русской поляне, окруженной горными пиками Домбая, к трехкаскадным величественным Чучхурским водопадам.

Завесу волшебного очарования приоткроют перед гостями ущелья Аманауз и Алибек, Суфруджинский и Алибекский водопады, Бадукские озера, гора Мусса-Ачитара и средневековые аланские храмы на горах Сенты и Шоана.


Продолжительность тура – 8 дней, с июня по октябрь. Стоимость – от 42 200 рублей. Включено: трансфер Минеральные Воды – Домбай и обратно, проживание, питание (завтраки, ужины, сухой паек на маршрутах), услуги по оформлению пограничных пропусков, транспортное обслуживание, подъем по канатной дороге, экологический сбор заповедников.

«Магтур»: 8-800-500-30-76, cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru