Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Кэшбэк в цифрах

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова в эфире телеканала «Россия 24» рассказала, что с начала 2022 года программой кэшбэка воспользовались более 2,4 млн россиян, суммарно они приобрели путешествий по России почти на 44 млрд рублей. На карты «Мир» вернулось 8,4 млрд рублей.

С начала года прошли два этапа распродажи туров с кэшбэком, в общей сложности они длились 2,5 месяца. По сравнению с прошлым годом туры в рамках акции бронировали в пять раз чаще.

Благодаря продлению второго этапа программы до 15 апреля путешествия по стране приобрели еще порядка 500 тыс. человек, отметила г-жа Догузова. По ее словам, наибольшим спросом пользовались туры в Краснодарский край, Санкт-Петербург, Московскую область, Москву и Татарстан.

Бодро стартовала и программы кэшбэка за поездки в детские лагеря. «Прошло чуть менее трех недель, за это время родители приобрели для детей 130 тысяч путевок. И им уже вернулось на карты «Мир» 2 млрд рублей. Программа очень актуальна особенно для семей, где много детей, так как нет ограничений по количеству поездок на семью и на одного ребенка», – сказала Зарина Догузова.