Тревелпорт

Туристический гороскоп на 22-31 мая

Тригон Солнца с Нептуном – верный знак для путешественников: пора собирать чемоданы, покупать разговорники и запасаться активированным углем. Девиз последних дней весны-2000 – «Путешествуй с любовью!», с Венерой то бишь. Самое благоприятное место для отдыха всех знаков зодиака – Австрия.

ОВНАМ лучше не планировать дальние и длительные поездки. Самый подходящий вариант – автостопом или автобусом по Европе. Идеальный маршрут: Прибалтика – Польша – страны Скандинавии.

ТЕЛЬЦАМ, в связи с перемещением Венеры, лучше всего вплотную заняться шоп-турами. Благоприятны также поездки с целью приобретения недвижимости. На отдых – only Цюрих.

БЛИЗНЕЦАМ можно ехать куда угодно с любой целью и любым уровнем «звездности».

РАКАМ накануне новолуния лучше уже вернуться из отпуска. А если готовиться к отъезду, то после 31 мая – в Нидерланды, Ливан, Аргентину, ЮАР, Индию, Санкт-Петербург.

ЛЬВАМ звезды рекомендуют настроиться на серьезный отдых, осмысленное путешествие, продумав все мелочи и нюансы. Не ниже «четырех звезд» – Франция, Австрия, Хорватия, Ямайка, Кипр, Прага, Рим, Филадельфия.

ДЕВАМ необходимы смена впечатлений и контрастные туристические «ванны». Комбинированные туры типа: Болгария-Лаос, Греция-Япония, Германия-Чили. Очень – Чили!

ВЕСАМ тоже необходимо встряхнуться: Венера требует азарта, романтики, экстрима, недосыпания, преодоления, борьбы, закалки. Подойдут пустыни Алжира, дебри Канадского севера, на «велике» по Корсике, по бездорожью Приморья, через топи Тюмени и Коми!

СКОРПИОНАМ все еще не рекомендуется удаляться на значительные расстояния от дома. Ну – за город, ну – на дачу… В крайнем случае, навестите родителей. Или лучше – пусть они к вам!

СТРЕЛЬЦАМ давно пора размяться, обновить свой лексикон новыми словами из новой для вас страны. Знаете, на каком языке говорят в Кампучии, Кувейте, Йемене, Иордании? Теперь точно будете знать.

КОЗЕРОГАМ пора подлечиться после затяжных майских праздников и кабинетной аритмии. И лучше не на модных заморских курортах, а дома, рядышком, поблизости, где свои и вода, и воздух, и солнце, и земля.

ВОДОЛЕЯМ рекомендуется настоящее авантюрное приключение из тех, что не столь часто выпадают. Одним усилием воли ринуться в никуда, в неизвестность, чтобы уже завтра утром проснуться в Александрии, Антверпене, Бангкоке, Мехико или Жироне.

РЫБАМ можно смело выбирать любую сторону света. Сейчас вся ваша жизнь – путешествие. Реальное или метафизическое. Но самые сильные впечатления готовят Испания, Карибы, Бангкок, Пекин, Калькутта и… Магадан.

  • Еще материалы этой рубрики