Тревелпорт

Калабрия приглашает не зря – это Италия

Со 2 по 10 мая с.г. итальянская компания «ITAL-TRAVEL» провела ознакомительный тур по Калабрии, южной провинции Италии. В поездке принимало участие 42 человека – представители и руководители туристских фирм из Москвы, Нижнего Новгорода, Пскова и Самары.

Итальянское Представительство «ITAL-TRAVEL» в Москве уже шесть лет успешно работающее под руководством Нелли Ионкиной, хорошо известно в профессиональном мире.

Успех компании уже отмечен престижной премией «Хрустальный глобус», убедительно свидетельствует о грамотно разработанной маркетинговой стратегии, положенной в основу его формирования, а также последовательно составленной рекламно-информационной компании по ее продвижению.

Туристский продукт ориентирован на недорогое, но насыщенное впечатлениями путешествие, включающее отдых на море в экологически чистой зоне с посещением исторических памятников, не исключающее при этом дешевый и качественный «шоп». Учтены интересы и молодежи, и семейных пар с детьми и людей более «элегантного» возраста.

«ITAL-TRAVEL» работает с отелями без посредников, чартерные перелеты Москва – Неаполь – Москва осуществляются авиакомпанией East-Line каждые две недели с 3 июня по 23 сентября.