Тревелпорт

«Атлантис Лайн»: новая концепция круизов – своя вилла в океане

«Атлантис Лайн», официальный приоритетный партнер ведущих мировых круизных корпораций, представляет круизные компании, практикующие концепцию отдыха «a ship within a ship», что можно перевести как «лайнер в лайнере». Она предусматривает появление на лайнерах отдельной палубы, на которой расположены каюты высококлассной категории, чьи пассажиры получают дополнительные услуги и индивидуальный подход.

Несколько лет такая концепция практикуется компанией Freestyle Cruising NCL. Пассажиры кают категории Courtyard Villa и Garden Villa имеют выход на закрытую палубу, с бассейном, баром и джакузи, они могут посещать отдельный ресторан за завтраком и обедом, для них резервируются места в театре, им предоставляются услуги персонального консьержа.

На своих новейших лайнерах компания MSC предлагает концепцию отдыха 6* MSC Yacht Club. Это VIP зона со сьютами, пассажиры которых имеют приватный доступ к отдельной палубе отдыха с бассейном и баром, а также набор персональных VIP услуг: консьерж, дворецкий, бар, свежая пресса и т.д.

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, www.atlantisline.ru