Интурмаркет с 1 октября

Amadeus: авиабилеты – максимальный выбор по ценам

Как предоставить максимальный выбор по ценам и при этом учесть все пожелания клиента?

Компания Amadeus, ведущий поставщик IT решений для мировой туристической индустрии, рекомендует два типа решений – Master Pricer Expert и All Fares, гарантирующих трэвел агентству быстроту, точность и гибкость при поиске и бронировании минимальных тарифов. Выбор того или иного решения зависит от конкретных задач агентства и используемого канала бронирования Amadeus.

Инструмент Amadeus Аll Fares предназначен для работы с тарифами не только из ГДС Амадеус, но и из широкого спектра источников, включая веб-сайты авиакомпаний и предложения бюджетных перевозчиков (Low Cost Carriers).

Новое решение Amadeus Master Pricer Expert, пришедшее на смену популярному Amadeus Value Pricer, обладает расширенным функционалом и осуществляет поиск по тарифной базе ГДС Амадеус в любом из используемых каналов бронирования: командный режим Amadeus Selling Platform, Amadeus Web Services и Amadeus e-Travel Management.

Исчерпывающий и уникальный набор поисковых критериев в Amadeus Master Pricer Expert позволяет учитывать корпоративные требования деловых путешественников, оставаясь при этом в рамках агентской политики по сервисным сборам. Любые условия, которые должны быть учтены при обработке запроса клиента, легко могут быть заданы агентом в момент поиска.

Поиск, сравнение и бронирование производятся для всех категорий тарифов: опубликованных, конфиденциальных и корпоративных. В отличие от Value Pricer, количество предложений существенно выросло – до 50 рекомендаций (ранее до 20) по самым низким ценам за считанные секунды загружаются непосредственно из источников авиакомпаний, что гарантирует трэвел агенту максимальную точность и актуальность данных, предлагаемых клиенту. Полученные тарифы могут быть моментально забронированы, а существующее PNR при этом автоматически обновится.

С функционалом Amadeus Master Pricer Expert агент получает те же возможности, что и пользователи интернета, и преимущество оперативно предоставить своим клиентам полную консультацию по выгодным ценам, в том числе и для сложных маршрутов.

Воспользуйтесь возможностью повысить качество обслуживания и стать для своих клиентов доверенным экспертом по организации поездок.

www.amadeus.ru, Amadeus Master Pricer Expert