Интурмаркет с 1 октября

«Кандагар»: для истинных гурманов – лето в Абхазии

Летный отдых в Абхазии – это солнечные курорты, уютные пляжи, чистейший воздух. Это лучший способ поправить здоровье и зарядиться энергией.

Начиная с июня столбик термометра здесь поднимается до +25?C, а море прогревается примерно до +20?С. Но даже в самый жаркий день морские бризы, тенистые кипарисовые и сосновые аллеи сохраняют живительную прохладу.

Отдых в Абхазии многогранен. Можно купаться в Черном море и загорать на галечно-песчаных пляжах (кстати, единственный полностью песчаный пляж находится в Пицунде). Можно отправиться на экскурсии по древнейшим памятникам истории и культуры. А можно и активно заняться своим здоровьем.

Уникальные климатические условия Абхазии – лечебная, насыщенная солями морская вода, воздух, пропитанный фитонцидами реликтовых сосен и эвкалиптовых рощ, термальные и минеральные источники. Все это – основные факторы лечения и профилактики широкого ряда заболеваний. Примечательно, что используемая в санаториях минеральная вода «Ауадхара» схожа по составу с грузинской «Боржоми» и французской «Виши».

Если говорить о ценах, то отдых в Абхазии обойдется в среднем дешевле, чем на остальных курортах Черноморского побережья. И это еще одна причина, по которой сюда едут туристы.

Размещение на курорте не будет проблемой, если позаботиться о нем заранее. ГК «Кандагар» предлагает отдых в популярных базах размещения Абхазии – пансионат «Пицунда ОПК», дома отдыха, «Питиус», «Мидель-Гагра» и «Солнечный».

Спешите, количество мест ограничено. Все предложения доступны для бронирования в онлайн системе.

 

«Кандагар»:

- в Москве: (495) 786-21-16, moscow@kandagar-tour.ru

- в Санкт-Петербурге (812) 644-55-56, spb@kandagar-tour.ru

- в Ростове-на-Дону (863) 200-24-25, rostov1@kandagar-tour.ru

- в Севастополе: +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com

www.kandagar-tour.ru