Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

A-CLASS: такой доступный элитный отдых

К летнему сезону туроператор элитного отдыха A-CLASS подготовил широкий ассортимент очень привлекательных предложений по отдыху в отелях уровня 5*, HV и 5* deluxe во всех курортных регионах Турции. Внимание партнеров и клиентов компании, несомненно, привлекут доступные цены на туры в такие известные отели, как Marti Myra, Ak-Ka Hotels Antedon Garden, Barcelo Tat Beach и другие в сочетании с традиционно высоким уровнем фирменного сервиса от A-CLASS и индивидуальным подходом к каждому гостю.

Также в портфеле предложений A-CLASS большой выбор VIP-отелей Турции. Отдых премиум-класса в Xanadu Resort High Class, Barut Lara, Mardan Palace, RixosPremiumBelek, Gloria Hotels PapillonZeugma, RixosTekirova, IC Hotels Green Palace, Calista Luxury Resort придется по душе самым искушенным и требовательным клиентам, ценящим роскошь и безупречный стиль обслуживания.

Гости A-CLASS традиционно пользуются всевозможными привилегиями, такими, как комфортабельные перелеты бизнес- или первым классом, Fast Track CIP-service в аэропорту, индивидуальные трансферы на автомобилях самых престижных марок и многое другое.

Остается добавить, что партнеры туроператора всегда могут рассчитывать на профессиональный подход сотрудников A-CLASS к их запросам и высокое агентское вознаграждение – вместе с бонусами оно может составлять до 15%.

A-CLASS: (495) 730-12-50,www.aclasstravel.ru