Travelport с 18 января

Dolche Vita в Греции – только с Grecotel

Одним из самых ярких ежегодных событий, организуемых греческой компанией Grecotel на российском рынке, несомненно, является поощрительный тур в Грецию для туристических агентств России – участников клуба Grecotel Counter Club. На протяжении шести лет для тех, кто попал в число лучших партнеров, в начале июня наступают «Греческие каникулы», потрясающие воображение даже самых искушенных профессионалов турбизнеса.

Вот и в этом году на семь незабываемых дней Grecotel вырвал из пучины рабочих будней и доставил прямо на королевский бал представителей турфирм Akadem Grand (Москва), «Бизнес Океан» (Москва), BTA Travel (Москва), «ВКО клуб Китай-город» (Москва), «Восемь Скакунов» (Москва), «Grand Tour Voyage Смоленская» (Москва), «Евробизнестур» (Москва), «Илиос-Тур» (Москва), «Ист Лайн Садовая-Черногрязская» (Москва), Companion SP (Казань), «Мали Тур» (Москва), «Мондо Турс» (Москва), «МПП Салон путешествий Тверская» (Москва), «Оникс» (Тула), «Стиль Тур» (Саратов), «Пантеон Петровка» (Москва), «Пантеон Смоленская» (Москва), Travel Market (Самара), JSP Business Travel Company (Санкт- Петербург).

Путешествие на экзотический остров Кос вместило в себя многое – знакомство с достопримечательностями, гала-ужины, мастер-класс сиртаки, круиз на вулканический остров Нисирос и наслаждение прекрасными пляжами. Настоящим событием стал переезд на Афинскую Ривьеру в отель Cape Sounio. Буржуазный прием на вилле Cape Sounio Estate, праздник «гламура» в лучшем ночном клубе Island, путешествие на осликах по острову Идра, гала-ужин в духе античных времен. Казалось бы, чем можно еще удивить? Однако день в стиле греческой Dolche Vita очаровал всех – утро в СПА центре, «Текила партии» под кубинские ритмы и бузуки с танцами, россыпью цветов и греческими песнями. Такой мощный заключительный аккорд, несомненно, вселил в каждого желание во что бы то ни стало продолжить праздник и влиться в ряды лучших партнеров Grecotel и на следующий год.

Представительство Grecotel S.A.: (495) 604-84-33, факс (495) 604-82-38, moscow-office@grecotel.gr, www.grecotel.com