Тревелпорт

Санкт-Мориц – не только зимой, но и летом

Более 90 отелей всех категорий, расположенные в швейцарском регионе Верхний Энгадин, участвуют в летней акции «Канатные и горные дороги – бесплатно». Это означает, что при бронировании двух и более ночей все гости получают бесплатный доступ к 13 горным дорогам и подъемникам региона. Нигде туристы не найдут более привлекательную возможность оказаться так высоко с минимумом затрат.

www.engadin.stmoritz.ch/inclusive_en

Не только зимой, но и летом блистательный курорт Санкт-Мориц предлагает огромные возможности для отдыха и спорта. Пять из восьми пятизвездочных отелей региона расположены в Санкт-Морице. С эпохи «золотых двадцатых» такие гостиницы, как Badrutt’s Palace, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm и Suvretta House успешно поддерживают легендарную атмосферу курорта. И все «пятерки» Энгадина предлагают гостям отличные велнес-центры, широкий выбор спа-услуг, а также отдельные спа для женщин.

www.engadin.stmoritz.ch/sommer/en/hotels/

Шопинг в Санкт-Морице – это непрерывные сюрпризы. Все пятизвездочные отели располагают собственными торговыми галереями. Многие широко известные дизайнерские бренды представлены в собственных элегантных бутиках. Традиционные товары для спорта, изысканные подарки и красивые сувениры, манящие деликатесы – и это лишь небольшая часть того, что можно приобрести в магазинах и аутлетах этого шикарного альпийского городка.

А если свернуть с главной улицы, то в уютных переулках можно обнаружить уникальные продукты и вещи, сделанные в Верхнем Энгадине. Отличная награда неутомимым искателям лучшего.

www.engadin.stmoritz.ch/shopping