Travelport с 25 октября

Волшебная свадебная церемония в Baros Maldives

Белоснежные пляжи, высокие пальмы и бездонный бирюзовый океан – это Baros Maldives, самое романтичное место на Земле, где даже давно потухшая страсть супругов со стажем вспыхивает с новой силой, а вялотекущие романы обретают невиданную силу и глубину. Так сказывается энергетика Индийского океана – его бриз освежает чувства! Но и отель со своей стороны делает все, чтобы воспоминания о совместном отдыхе были волнительными и счастливыми.

Baros Maldives каждому гостю предлагает большой выбор услуг, редкий для маленького тропического острова, расположенного в тысячах километрах от современного мира.

Организация романтического отпуска продумана до мелочей – брачная церемония, сервированный стол, свечи, шампанское, торт и посадка собственной именной пальмы.

На курорте есть специальная комната для невесты и ее подружек со всей необходимой косметикой и аксессуарами красоты. Жениха ведут к месту проведения праздника в сопровождении труппы барабанщиков. После обмена клятвами и кольцами новобрачные подписывают сертификат, который тут же будет вставлен в рамку. Вечером для возлюбленных накроют стол прямо на пляже и зажгут множество свечей. Идеальные декорации для романтического ужина!

На своей вилле молодые увидят кровать усыпанную лепестками цветов. А утром им подадут завтрак с шампанским в номер. Прекрасным подарком от Baros Maldives станет процедура в спа-центре.