Калуга

"Аэрофлот-Дон" открыл представительство в "Шереметьево-1"

Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот-Дон" (дочернего предприятия "Аэрофлота") Константин Деревянко. Как отметил г-н Деревянко, это второе представительство "Аэрофлот-Дона" в Москве - было открыто ранее в аэропорту «Внуково».

В обязанности сотрудников представительства в «Шереметьево» входит информирование потенциальных пассажиров о видах деятельности ростовской авиакомпании, в аэропорту - контроль качества обслуживания как пассажиров, так и самолетов "Аэрофлот-Дона", представление интересов авиаперевозчика в различных государственных структурах, реализация и бронирование авиабилетов.

Этим летом авиакомпания "Аэрофлот-Дон" значительно расширила географию полетов в Западную Европу. Впервые введены рейсы на Мальту, в Пальма-де-Майорку, Тиват и Фаро. Константин Деревянко подчеркнул, что за постоянную работу по развитию туризма на территории нашей страны и за её пределами Российская ассоциация туристических агентств недавно приняла ОАО "Аэрофлот-Дон" в свои ряды. (AK&M)