Фестиваль высокой кухни на Крите
C 16 июля по 30 августа в одном из популярных и роскошных критских отелей Domes of Elounda («Купола Элунды») пройдет второй ежегодный фестиваль высокой кухни Festival de la Gastronomie.
Единственный шеф-повар Греции, удостоенный звезды Мишлена, и владелец одного из двух греческих ресторанов во всем мире, получивших эту высокую награду – Лефтери Лазару, в нынешнем году снова дарит свое мастерство гостям «Куполов Элунды». Заслужив международное признание, Лефтери взял под свое крыло два отельных ресторана – современной греческой кухни Anthos и греческой морской кухни Topos 1910. Теперь каждый из них вправе похвастать именным меню мирового класса.
Мастерство шеф-повара уже принесло «Куполам Элунды» профессиональное гастрономическое признание. В 2009 году ресторан Topos 1910 впервые был удостоен премии «Лучшая греческая кухня» от крупнейшего путеводителя по городам Греции Athinorama и ведущего путеводителя по отелям и ресторанам Греции Alpha Guide.
Каждый уикенд до 30 августа в отеле будут проходить изысканные гастрономические вечера в рамках Festival de la Gastronomie. Оставаясь верными правилу «дарить гостям лучшее, что есть в мировой кухне», этим летом «Купола Элунды» приглашают российских туристов в мир кулинарного искусства.
«Критики и гурманы со всего света готовятся воздать должное греческой и мировой кухне, и мы собираемся превзойти их самые смелые ожидания», – заявляют в руководстве отеля.
РОССИЯ
Ольга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»Александр Савичев
Сысерть Свердловской области, гид
«Я много времени провел в архивах, чтобы люди удивлялись на моих экскурсиях по Сысерти»Илья Кычанов
Группа компаний «Турист», исполнительный директор
«Наши туры по Удмуртии выиграли девять номинаций всероссийской премии "Маршрут года"»Оксана Котельникова
«ОкНа», директор
«Сотрудничество турфирм и администрации дало толчок туризму в Тюменской области»Алексей Растегаев
«Круиз», директор
«Мамаев курган – визитная карточка Волгограда, но у нас еще много уникальных мест»Владимир Гетман
VisitОren, основатель
«Оренбург заслуживает, чтобы стать известным не только благодаря пуховому платку»