Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Сингапурские Авиалинии» и «Трансаэро» заключили соглашение о код-шеринге

Авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» и «Трансаэро» заключили соглашение о код-шеринге с целью расширения своих маршрутных сетей. оно было подписано Джои Сеоу, вице-президентом «Сингапурских Авиалиний», регулирующим отношения с партнерами, и генеральным директором «Трансаэро» Ольгой Плешаковой. Билеты на данные рейсы авиакомпаний доступны для бронирования с 18 июля, для полетов – с 1 августа 2011 года.

Согласно условиям соглашения, «Сингапурские Авиалинии» добавят собственный код к рейсам «Трансаэро», осуществляемым между Москвой и Екатеринбургом, Новосибирском, Самарой и Санкт-Петербургом. Авиакомпания «Трансаэро», в свою очередь, получит возможность добавления собственного кода к рейсам «Сингапурских Авиалиний», осуществляемым по маршрутам Москва – Сингапур и Москва – Хьюстон (США).

Старший вице-президент «Сингапурских Авиалиний» по маркетингу Тан Чик Куии прокомментировал: «Мы рады объявить о заключении партнерского соглашения с авиакомпанией «Трансаэро». Сотрудничество с надежными авиалиниями предоставляет нашим клиентам больший выбор рейсов. Мы уверены, что партнерство будет способствовать увеличению числа туристов и путешествующих бизнесменов благодаря расширению возможностей пассажиров двух авиакомпаний для полетов между Москвой и Сингапуром».

Г-жа Плешакова добавила: «Мы очень рады новому партнерству с «Сингапурскими Авиалиниями», одним из лидирующих авиаперевозчиков с высочайшим уровнем сервиса, признанным во всем мире. Мы уверены в том, что пассажиры из Сингапура, России и других стран будут рады дополнительным возможностям по организации путешествий благодаря код- шеринговым рейсам».