Travelport с 25 октября

Travelport и El Al подписали соглашение о полном доступе

Компания Travelport, ведущий провайдер услуг в области дистрибуции и электронной коммерции для туриндустии, и израильский перевозчик авиакомпания El Al подписали долгосрочное соглашение о полном доступе. Согласно ему подписчики ГДС Travelport будут иметь полный доступ к тарифам и услугам El Al, а также смогут продавать дополнительные услуги авиакомпании. Агентства в Великобритании и Израиле смогут бронировать такие услуги, как провоз сверхнормативного багажа, сопровождение несовершеннолетнего пассажира, провоз домашних животных в салоне самолета и провоз спортивного инвентаря.

Авиакомпания El Al повысила свой уровень участия в системе до высшего, позволяющего доставлять информацию о тарифах и услугах компании на компьютер турагента практически мгновенно.

Вице-президент El Al по коммерческим вопросам Давид Маймон сказал: «Travelport – очень важный партнер по дистрибуции, предлагающий ценный канал сбыта нашей продукции, который позволит повысить продажи дополнительных услуг».

«Соглашение с El Al – еще одно доказательства нашего интереса к развитию бизнеса в Израиле, – подчеркнул менеджер по коммерции Travelport в Израиле Шмуль Коган. – Теперь наши клиенты смогут пользоваться преимуществами полного доступа к тарифам и услугам авиакомпании El Al».

www.travelport.com