Travelport с 25 октября

Biletix и «Связной Трэвел» – стратегические партнеры

Онлайн трэвел-агентство Biletix, b2c-проект крупнейшего российского консолидатора – холдинга «Випсервис», и «Связной Трэвел», туристический проект крупнейшего независимого мобильного ритейлера «Связной», объявляют о начале стратегического партнерства, в рамках которого IT-решение по бронированию авиабилетов Biletix будет интегрировано в сервис «Связной Трэвел» в формате WhiteLabel.

«Связной Трэвел» и раньше предлагал своим клиентам широкий выбор авиа– и железнодорожных билетов, а также сервисы бронирования отелей и туров. Старт сотрудничества с Biletix позволил компании существенно расширить имеющееся предложение по авиабилетам. Теперь пользователям проекта «Связной Трэвел» доступны тарифы более 500 авиакомпаний мира по самым выгодным ценам. Преимуществом является возможность подбора билетов по различным критериям. Обозначив направление, даты, количество пассажиров и класс обслуживания, клиенты могут выбрать наиболее подходящие им по цене, времени вылета и прибытия, длительности полета или количеству пересадок рейсы.

Отдельно отметим, что выбранные авиабилеты, также как и любые другие сервисы «Связной Трэвел», доступны как на сайте проекта, так и в любом из 3362 магазинов «Связного» в 892 городах России. При этом можно воспользоваться консультацией продавцов непосредственно в магазинах ритейлера, они помогут выбрать оптимальный вариант услуги. В салонах сети также можно оплатить билеты, забронированные онлайн, – через терминалы или наличными. Помимо этого, оплату билетов и других услуг проекта можно осуществить с помощью банковской карты прямо на сайте.

«Проект «Связной Трэвел» стартовал именно с сервиса продажи авиабилетов, и сегодня это одна из самых востребованных услуг среди наших покупателей, которые ищут максимальный выбор по объему предложений и цене, – прокомментировал директор «Связной Трэвел» Алексей Дорош. – Сотрудничество с Biletix позволило нам дать клиентам еще больше возможностей. Для нас очень важно предоставить покупателю не только оптимальный набор предложений и выгодные цены, но и удобный интерфейс, поэтому мы инвестировали в процесс интеграции с нашим новым партнером и тестирование работы сервисов. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что довольны полученным результатом и надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят широту выбора и уровень цен».

Biletix является единственным на российском рынке сервисом, осуществляющим онлайн-продажу не только регулярных, но и чартерных рейсов авиакомпаний, которые теперь также доступны на портале «Связной Трэвел». Помимо этого, Biletix предлагает одни из самых низких на рынке цен благодаря эксклюзивным контрактам холдинга «Випсервис» с авиакомпаниями. Благодаря своей высокой функциональности, надежности и удобству решение Biletix по бронированию авиабилетов уже интегрировано в онлайн-сервисы «Альфа-Банка», банка «Русский Стандарт», программу лояльности «Малина», отельный сервис Oktogo, сервис трудоустройства Workle.

«Мы рады началу партнерства с известным и отлично зарекомендовавшим себя на рынке брендом «Связной». Уверен, наше сотрудничество будет расширяться, и станет очередным вкладом в динамичное развитие рынка самостоятельного туризма в России, становящегося все более и более популярным», – отметил генеральный директор онлайн трэвел-агентства Biletix Александр Сизинцев.