Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Beach House Collection – особенный подход от Siyam World

Siyam World меняет традиционное представление об отдыхе на Мальдивах. Большое пространство и огромный список развлекательных программ и возможностей позволяют отелю предоставить гостям абсолютно новый и уникальных подход к отпуску.

Коллекция номеров Beach House в Siyam World – это воплощение роскошного отдыха в сочетании с традиционным мальдивским гостеприимством. Двадцать четыре номера, которые включают в себя виллы, резиденции и даже один дворец. У гостей этих категорий вилл свой собственный особенный мир, включающий в себя еще больше привилегий.


Например, гостям больше не нужно задумываться о завтраке, его будут сервировать на вилле. Один раз за время пребывание завтрак может быть сервирован на воде – невероятное приключение в бассейне виллы. Казалось бы, просто завтрак, но, во-первых, турист сам выбирает по меню что именно будет в него входить, а во-вторых, раннее купание заряжает и бодрит на весь день.

Пять ресторанов и шесть баров включены в пакет, подарки на вилле от Veyo Spa, собственный дворецкий, готовый выполнить любые пожелания гостя, собственный ресторан на территории вилл коллекции Beach House, бесплатный трансфер, бесплатный минибар, перечень активностей и безграничное пользование самым большим в Индийском океане водным парком (предложение имеет условия и ограничения).


Приятные подарки от отеля в виде 50-минутной процедуры в спа или дайвинг на одном из самых красивых рифов на Мальдивах будут великолепным дополнением к остальным привилегиям.

Это далеко не весь перечень сюрпризов, которые Siyam World приготовил для гостей категорий Beach House Collection.