Пегас с 18 октября

От нас ушел Виталий Геннадьевич Жуков

В субботу,16 августа, после непродолжительной болезни на 52-м году жизни скончался генеральный директор туристической компании «Дельта-Аэрофлот Трэвел Энтерпрайзис» (ЗАО «ДЕЙТ») Виталий Жуков (фото).

Виталий Геннадьевич всю жизнь посвятил туризму. После окончания МИНХ им. Плеханова он 18 лет - с 1977 по 1995 годы работал в ВАО «Интурист», где прошел путь от экономиста до вице-президента. С 1995 года Виктор Жуков возглавил совместное российско-американское туристическое предприятие ЗАО «ДЕЙТ». За время его работы компания превратилась в крупную международную многопрофильную фирму, пользующуюся заслуженным уважением и авторитетом на международном и внутреннем туристическом рынке.

Виталий Геннадиевич был высочайшим профессионалом, человеком порядочным, честным и тактичным. Его любили сотрудники компании, уважали коллеги по отрасли.

Коллектив ЗАО «ДЕЙТ» глубоко скорбит в связи с этой невосполнимой утратой. Светлая память Виталию Геннадьевичу Жукову.

Российский союз туриндустрии и редакция газеты RATA-news присоединяются к скорбным словам.

Прощание состоится в среду, 20 августа, в 10.00 в клинической больнице № 1 УДП РФ (Москва, ул. Староволынская, 10), а после 14.00 - в гостинице «Аэростар» (зал «Петровский»).