Пегас с 18 октября

Виллы и сьюты от Aldemar Hotels & Spa

Отели сети Aldemar на Крите и Пелопоннесе предлагают размещение в сьютах (Royal Mare Village & Olympian Village) и на виллах (Knossos Royal Villas).

Гости оценят уединенную атмосферу сьютов, смогут насладиться их тишиной и спокойствием. Особая архитектура отелей, оригинальное расположение комплексов бунгало создают у постояльцев ощущение, что кроме них в курортном комплексе никого нет, даже если он полностью заполнен.

Большинство из сьютов имеют выход к собственному бассейну или к отдельному бассейну для тех, кто проживает только в таких номерах.

Гостям сьютов и вилл предоставляется VIP-сервис – индивидуальное обслуживание службой Guest Relation с русскоговорящими сотрудниками, завтрак в отдельном ресторане с расширенным меню и многое другое.

Отдыхающие могут воспользоваться всевозможными дополнительными услугами – фитнесс-центрами, водными видами спорта, современными теннисными кортами и всемирно известными (названы «Лучшими СПА и талассо-курортами мира» в 2007 году) центрами талассотерапии.

Территория отелей напоминает оазис с множеством бассейнов, цветущими садами и пальмовыми аллеями. Сеть Aldemar признана WTA в 2008 году самой зелёной в Европе.

Цены приятно удивят, поразит и высокий сервис сьютов и вилл отелей Aldemar.

www.aldemarhotels.com