Travelport с 25 октября

«Алеан»: премия «Пять звезд» за достойный отдых

Туроператор «Алеан» объявляет о проведении туристической премии «Пять звезд» с целью поощрения достижений в развитии курортного гостеприимства. По ее итогам будут выбраны лучшие объекты размещения в пяти номинациях: «Лучший санаторий», «Лучший пансионат», «Лучшая гостиница в категории 4-5*», «Лучшая гостиница в категории 2-3*» и «Лучшая гостиница в категории мини-гостиница». Оцениваться будут объекты, расположенные на курортах Краснодарского края, Кавказских Минеральных вод, Абхазии, Белокурихи, Крыма. Как пояснила коммерческий директор туроператора «Алеан» Оксана Буллах, лауреаты получат диплом и памятный знак конкурса, а также право на использование логотипа памятного знака в рекламно-информационных целях в течение одного года.

«Мы инициировали проведение этого конкурса с целью повышения стандартов и качества обслуживания туристов на курортах России, Крыма и Абхазии, а также, чтобы привлечь внимание СМИ к достижениям отечественной индустрии курортного гостеприимства, к объектам размещения, которые уже сегодня предлагают нашим туристам достойный уровень отдыха», – подчеркнул генеральный директор компании «Алеан» Илья Уманский.

Премия будет присуждаться по итогам открытого голосования, в котором могут принимать участие, как сами туристические компании, реализующие туры на курорты России, Крыма и Абхазии, так и конечные потребители.

Голосуйте здесь.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, факс (495) 780-99-73, www.alean.ru