Travelport с 25 октября

«Веди Тур Групп»: Израиль – экскурсионный эксклюзив

Предлагаемые новые программы посещения Израиля, разработанные «Веди Тур Групп», позволяют признать их исключительными. Каждая предполагает посещение самых значимых исторических мест страны и, в то же время, предоставляет возможность акцентировать внимание на экскурсиях и местах пребывания наиболее полно удовлетворяющих индивидуальным интересам и склонностям туриста.

Тур «Сердце мира» (8 ночей/9 дней) самый насыщенный по экскурсионной программе, которая позволит детально ознакомиться с культурными жемчужинами центра и севера страны, посетить святые места Иерусалима, Хайфу, Цфат, Назарет, Тверию.

В программу тура «Бархатный сезон в Израиле» (11 ночей/12 дней) входит посещение Мертвого моря с возможностью проведения SPA-процедур, отдых на Красном море, включающий прогулку на яхте по Эйлатскому заливу. Предоставляется широкий выбор отелей – от бюджетных до самых комфортабельных.

«Солнечная сторона Израиля» (7 ночей/8 дней) подойдет скорее любителям оседлого отдыха, поскольку включает единственный переезд с Красного моря на Мертвое, где в ходе пребывания можно получить курс лечебных процедур либо просто отдохнуть с комфортом. Проживание в отелях включает полупансион (ужины в подарок).

Программа тура «Израиль – максимум удовольствий» (11 ночей/12 дней) рассчитана на туристов, желающих получить все и сразу, поскольку предлагает широкий спектр экскурсий и проживание в отелях 3-5* на Мертвом и Красном морях с возможностью лечения и морских прогулок.

В стоимость туров входят авиаперелет, медстраховка, трансферы и экскурсии по программе.

 

«Веди Тур Групп»: (495) 725-43-65, www.veditour.ru