Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Адыгея в российском мобильном приложении TopTripTip

Информация о туристических объектах Республики Адыгея опубликована в популярном российском мобильном приложении «TopTripTip – путешествие по России». Федеральный проект реализуется при участии Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам. На первом этапе в путеводитель включено 42 туристических объекта региона.

Работа по актуализации и наполнению мобильного путеводителя TopTripTip в части информации о Республике Адыгея проводится компанией «Аппреал» совместно с проектом www.kukarta.ru на основе платформы для создания мобильных гидов www.guides.appreal.ru.

Автор текстов и фотографий Евгений Маханько – опытный путешественник. Он неоднократно проходил маршруты по этим местам самостоятельно и с группами. «Основное туристическое направление Адыгеи – плато Лагонаки. Оно особенно популярно для посещения осенью благодаря буйству красок и прекрасной погоде», – пояснил г-н Маханько.

Мобильное приложение «TopTripTip – путешествие по России» является победителем многих престижных премий – «Золотое приложение», «Моя планета», «Событие года», «Маршрут года». Оно заслужило звание лучшего мобильного путеводителя.

Гид на русском и английском языках можно бесплатно скачать в магазинах приложений – в Google Play, в App Store.

В путеводителе «TopTripTip – путешествие по России» отражена информация о 66 регионах РФ. Еще пять готовятся к публикации в ближайшее время. Проект реализуется при информационной поддержке Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму, Национальной ассоциации информационных туристических организаций и Российского союза туриндустрии.