Тревелпорт

«Роза ветров НН»: сборные экскурсионные туры в Нижний Новгород

Компания «Роза ветров НН» приглашает в Нижний Новгород. Туроператор предлагает сборные экскурсионные туры продолжительностью от 2 до 7 дней, а также программы под расчет для организованных групп. Туристам – кэшбэк. Агентствам – комиссия.

Смело можете обещать клиентам замечательное путешествие. Туристы познакомятся с 800-летней историей Нижнего Новгорода, полюбуются слиянием Волги и Оки, поклонятся иконам Дивеевского и Макарьевского монастырей. Музейный квартал в Городце вернет их в век девятнадцатый, а Чкаловск удивит рассказами о перелете Валерия Чкалова в Америку и фантастических экранопланах Ростислава Алексеева.


На фабрике хохломской росписи в Семенове туристы попробуют самостоятельно расписать матрешку, а у загадочного озера Светлояр постараются услышать доносится ли из его глубин перезвон колоколов затонувшего града Китежа.


Двухдневный тур «Купеческий Нижний – карман России» является зарегистрированным товарным знаком. Туристы узнают много нового и любопытного о прошлом и настоящем древнего города, заглянут в нижегородский Кремль, прогуляются по пешеходной Большой Покровской и купеческой Рождественской улицам, полюбуются золоченым резным иконостасом Строгановского собора и чудесными видами с высокой Верхневолжской набережной. Одним словом, это очень познавательная для ума и красивая для глаз программа.


Семьям с детьми школьного возраста будут интересны туры с посещением Большого Болдино. Усадьба, где А.С. Пушкин провел немало вдохновенных дней, недавно была отремонтирована, для юных экскурсантов открыли музей пушкинских сказок.


И хоть не за горами осень, все же рекомендуем очень летнюю программу – «Малиновый звон Заволжья». В ней много природы, озер и рек. Маршрут проходит по местам, связанным с темой старообрядчества, познакомятся туристы и с заволжскими народными промыслами. Размещение предусмотрено в загородном отеле «Малиновая слобода», чьи окна смотрят на лесную речку Линду. Тур показан думающим людям всех возрастов.

От Москвы до Нижнего Новгорода всего 4 часа на поезде. К тому же у туроператора «Роза ветров НН» честные цены и лучшие в городе гиды. Немаловажно и то, что гостей очень вкусно кормят, так как партнеры по питанию подбирались тщательно и не один год.

«Роза ветров НН»: 8 (831) 419-94-94, www.welcome-nn.ru