Пегас с 18 октября

Хорошее начало – половина дела

Как мы уже сообщали, компания «ПАК груп» в этом году необычно рано - уже в середине июля – предложила турагентствам начать бронирование самых популярных альпийских курортов в Италии, Франции и Швейцарии. Пришло время подвести первые итоги этого начинания.

Как рассказала RATA-news руководитель отдела горнолыжной Франции и Швейцарии Елена Мурыгина, на этих направлениях «ПАК» все чаще работает с одними и теми же агентствами, которые, однажды получив от оператора качественный продукт, возвращаются к нему снова и снова. «Именно по этой причине на ближайший зимний сезон мы увеличили количество мест на лучших курортах Франции в 2,5 раза. Раннее бронирование позволит иметь наиболее широкий выбор вариантов размещения, заранее получить подтверждения и быть полностью уверенным в том, что туристы прекрасно отдохнут на Новый год и Рождество».

С 8 сентября «ПАК груп» проводит обучающие семинары для менеджеров турагентств по всем своим зимним направлениям. Состоялось уже шесть семинаров по альпийским горнолыжным странам. Каждый раз зал полон – интерес к программам горнолыжного отдыха возрастает с каждым годом.

Илья Барковский, руководитель отдела горнолыжной Италии и Австрии, отмечает существенный рост заявок для раннего бронирования горнолыжных курортов Италии по сравнению с прошлым годом. Это происходит во многом потому, что туристы стали более опытными, лучше разбираются в особенностях горнолыжных курортов, понимаю, что наилучший вариант они получат при бронировании до середины ноября и торопят свои агентства. «При этом нет повышения спроса на какое-либо одно направление, мы стабильно получаем заявки на все курорты, которые наша фирма предлагала в прошлом году, - говорит г-н Барковский. - Можно только порадоваться предусмотрительности турагентств, которые заранее заботятся о своих клиентах».

Вся информация о программах: www.pac.group.ru, телефон (095) 933-09-50.