Пегас с 18 октября

В сети «Катерина» появится третье звено

Компания «Сочикурортстрой», входящая в группу «ЮМАКО», приступила к строительству апарт-комплекса «Катерина-Резиденс». Он станет третьим звеном сети объектов гостеприимства «Катерина», создаваемой «ЮМАКО». Комплекс расположится в поселке Эсто-Садок на территории курорта Красная Поляна. Комплекс возводится на территории в 3,1 га. Сдача объекта запланирована на 1 декабря 2005 года.

Проект «Катерина-Резиденс» развивает идею комплекса «Катерина-Альпик», находящегося в двух километрах от него в поселке Красная Поляна. Оба комплекса рассчитаны на круглогодичный режим работы. Строительство «Катерина-Резиденс» позволит расширить принципиально новый для Красной Поляны комплекс услуг по продаже в собственность и аренде апартаментов со всем необходимым набором сопутствующего сервиса. Общий объем средств, необходимых для реализации проекта, составляет $30 млн. Период окупаемости – 4 года.

На охраняемой территории апарт-комплекса «Катерина-Резиденс» будут размещены три здания на 174 апартамента площадью от 55 до 190 кв. м. В «Катерина-Резиденс» так же, как и в «Катерина-Альпик», будет собственный общественный и оздоровительный центр. Его общая площадь составит более 5000 кв. м. Пять ресторанов, клубные залы, комплекс бань общей площадью около 1000 кв. м, боулинг и бассейны создадут широкие возможности для отдыха гостей и жильцов комплекса. В состав общественного центра также войдут торговые помещения площадью около 1500 кв. м.

«Катерина-Резиденс» будет управляться единым оператором, входящим в группу компаний «ЮМАКО».