Тревелпорт

Обсуждаем создание туристско-рекреационных особых экономических зон.

26 октября 2005 года Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма проводит круглый стол о внесении изменений в закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» в части правового регулирования туристско-рекреационных особых экономических зон», а также изменений в Положение о Комитете ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма.

На заседание приглашаются члены Комитета ТПП РФ, представители Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, Ростуризма, Минэкономразвития РФ, руководители региональных туристских администраций, территориальных ТПП, объединений туриндустрии, российских и зарубежных турфирм, ученые, эксперты, журналисты.

Встреча начнется в 15-00 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ул. Ильинка, 6, 3 этаж, комн. 324). Свое участие в заседании можно подтвердить по e-mail: yurteev@tpprf.ru или факсу (095) 929-00-57.

Замечания и предложения по поправкам в закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» в части правового регулирования туристско-рекреационных особых экономических зон» можно направлять члену Комитета ТПП РФ, советнику аппарата Комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгению Писаревскому (095) 692-96-31, e-mail: pisarev@duma.gov.ru или ответственному секретарю Комитета ТПП РФ Владимиру Юртееву: (095) 929-02-94, факс 929-0057, e-mail: yurteev@tpprf.ru

Материалы к заседанию комитета ТПП РФ: http://www.tpprf.ru/ru/main/anons/

  • Еще материалы этой рубрики