Тревелпорт

Осень. В Италии – высокий сезон

За последние два года понятие «низкий сезон» для Италии стало неактуальным. Специалисты компании «ПАК групп» убеждены, что в осенне-зимний период нет спада интереса к этой стране, просто больше поступает запросов от индивидуалов, заявок на проведение бизнес- и инсентив-мероприятий, подготовку spa-программ.

Этой осенью «ПАК» делает особый акцент на программы отдыха в Сицилии. В октябре и ноябре здесь можно не только отлично отдохнуть, разместившись на побережье в лучших клубных отелях Citta del Mare и Naxos Beach, но и совершить увлекательные экскурсии, причем пять из них уже включены в турпакет. На ноябрьские праздники подготовлен специальный тур «Праздник молодого вина на Сицилии + Рим». Экскурсионные туры в Рим «ПАК» выполняет на рейсах Alitalia. В осенний период на сицилийские программы распространяются специальные скидки для пенсионеров и студентов. В предложениях компании большой выбор гостиниц 3-5*, так что можно выбрать размещение по желанию и возможностям.

На время осенних каникул разработаны туры, в которые уже включены пять экскурсий. Кроме этого, осенью и зимой «ПАК групп» вновь предлагает провести week-end в Риме или Милане.

«ПАК групп»: (095) 933-09-50/52, www.pac.ru