Интурмаркет с 1 октября

Чартерные планы AiRUnion

С 1 ноября 2006 года российский авиационный альянс AiRUnion, в который входят авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс», начинает зимнюю чартерную программу. В ней 12 городов мира и продлится она до конца марта.

Чаще всего авиакомпании альянса будут летать из Москвы. Самым популярным маршрутом этой зимы станет рейс из Москва в Хургаду. Полеты по этому направлению будут осуществляться два раза в неделю. Кроме того, из аэропорта «Домодедово» лайнеры будут отправляться в Римини (2 раза в неделю) и Пардубице (1 раз в неделю). Также в неделю зимних праздников авиакомпании предложат своим пассажирам 3 – 4 дополнительных рейса по другим направлениям. В зимние каникулы самолетами AiRUnion можно будет отправиться на Мальдивы (Мале), в Малайзию (Лангкави), Австрию (Зальцбург), Швецию (Остерсонд), во Францию (Гренобль) и Италию (Турин).

Кроме Москвы альянс будет традиционно летать из городов Сибири. Частью зимней чартерной программы станут маршруты из Иркутска и Красноярска в Бангкок. Также в новогодние праздники будут разовые рейсы из аэропорта «Красноярск» в ОАЭ и на Филиппины, а также из Кемерово - в Таиланд.

В зимней чартерной программе задействованы воздушные суда типа Ил-96, Ил-86, Ту-204, Вoeing-757 и Вoeing-737. Кроме того, в период новогодних каникул часть рейсов будет выполняться на Boeing-757, которые поступят в авиапарк в «КрасЭйр» в начале зимы.