Интурмаркет с 1 октября

Иордания – страна, где лечит сама природа

В связи с проведением воркшопа Spa-Expo, который состоится 24 октября в московском отеле «Националь», RATA-news продолжает представлять участников этого мероприятия.

Иордания находится в уникальном климатическом заповеднике и поэтому считается природной лечебницей. Постоянная высокая температура, низкая влажность, незначительное количество осадков, чистый воздух, особый вид ультрафиолетового излучения, высокий удельный вес воды в Мертвом море, термоминеральные воды источников, богатые минералами и органическими компонентами лечебные грязи… Все это придает курортно-лечебному району возле Мертвого моря уникальные целебные качества. Природные факторы района Мертвого моря используются для лечения различных заболеваний.

Janna Spa&Resort – один из лучших отелей spa-отелей Иордании, расположенный в часе езды от Аммана. Гордость отеля – местные термальные источники, вода из которых активно используется в оздоровительных процедурах. У посетителей Spa-Expo будет возможность встретиться с представителем Janna Spa&Resort за столом Управления по туризму Иордании.

Управление по туризму Иордании выступает в качестве спонсора Spa-Expo, предоставив образцы лечебной косметики Мертвого моря для посетителей workshop. Во время workshop пройдет презентация Управления по туризму Иордании – ее проведет Елена Печалова (TMI Consultancy).

Зарегистрироваться для посещения workshop можно на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики