Интурмаркет с 1 октября

Таиланд от «Солвекса»: комиссия 14%!

По прогнозам, в этом году спрос на Таиланд на российском рынке вырастет как минимум на 30%. Чтобы соответствовать ему, компания «Солвекс» значительно расширила ассортимент своих отелей и возможности перевозки на этом направлении. Так, к блокам мест на «Трансаэро», которая летает в Бангкок три раза в неделю, добавились места на Thai Airways с двумя рейсами в неделю. Этот рейс будет использоваться также в программах отдыха на Самуи, Краби и других островах. Перевозка тайской авиакомпанией, известной своим высочайшим сервисом, позволит делать программы для самых требовательных и взыскательных туристов. Те, кто предпочитает отдых на островах, могут воспользоваться также прямым чартерным рейсом «Трансаэро» Москва-Пхукет.

На базе всех этих перелетов, которые выполняются практически каждый день, компания «Солвекс» может предложить своим туристам пакеты самой разной продолжительности. О том, что «Солвекс» располагает богатейшим выбором самых востребованных отелей в Таиланде, говорить излишне – благодаря надежному многолетнему партнеру, у этой компании в Таиланде очень крепкие позиции.

Тайский сезон-2006 обещает быть непростым, предупреждают в «Солвексе». Действительно, возросший поток из России наверняка приведет к большим очередям на получение виз в аэропорту. Чтобы туристы начинали свой отдых с более приятных процедур, «Солвекс» настоятельно советует оформлять тайские визы в Москве.

И последнее сообщение. Начиная сезон в Таиланде, «Солвекс» подготовил не только богатую программу отдыха для туристов, но и позаботился о тех, кто будет в это время усиленно трудиться – об агентствах. Бронируя в этой компании тур в Таиланд, они получат повышенную комиссию в 14%.

«Солвекс»: (495) 956 14 18, www.solvex.ru