Пегас с 18 октября

«Роза ветров»: волшебные круизы на яхтах

Еще зимой компания «Роза ветров» приняла решение развивать так называемый нишевой продукт – йога- и дайвинг-туры, аюрведические программы. И такие программы нашли своих клиентов, которые готовы потратить время и деньги на самосовершенствование, на восстановление здоровья, на любимое хобби.

«Роза ветров» открыла новое направление в департаменте «Роза ветров Престиж» – аренда яхт и круизы по экзотическим островам на парусных яхтах, мега-катамаранах и современных комфортабельных китайских парусниках «джонках», среди которых особое место занимает корабль с удивительным названием «Сиамская джонка».

Недельные круизы по островам Таиланда («Волшебные острова Пхукета»), на Сейшельских островах («Волшебный Праслин»), Мадагаскаре («Волшебный Мадагаскар»), Маврикии («Волшебный Маврикий»), Мальдивских островах («Волшебные Мальдивы»), Гренадинах («Волшебные Гренадины»), а также уникальная фотоэкспедиция на «Сиамской джонке».

Участвовать в круизе можно и в одиночку, и парой, и целой компанией. Комфортабельные условия плавания. Программа обслуживания «все включено». Экзотические острова, где без яхты, по сути, делать нечего. Разнообразная программа экскурсий. Услуги целой команды – шкипера, стюарда и кока.

Программы для тех, кто считает, что отдых – это смена впечатлений и на третий день начинает скучать на пляже. Для влюбленных и новобрачных, ищущих романтики. Для семейных пар с детьми, любящих комфорт и безопасность. Для гурманов, ценящих национальную и морскую кухню. Отсутствие опыта хождения на яхте не имеет значения! Короткие переходы и большой размер яхты не вызывают «укачивания».

Есть и изюминка – мастер-классы по пейзажной фотографии знаменитого Камерона Хансена. Водные развлечения бесплатно – каяк, водные лыжи, снорклинг. Возможен дайвинг и рыбалка. Обучение азам управления яхтой. Возможность совместить яхту и отдых в отеле.

Цена вопроса – от 40 850 руб. Все экскурсии во время круиза предлагаются отдельным пакетом, всего за 42 тыс. руб. на человека. Для молодоженов и семейных пар, отмечающих юбилей свадьбы (каждые 5 лет) – скидка до 50%.

Комиссия агентствам – 12%.

Бронирование по e-mail yakovlev@roza-v.ru у Дмитрия Яковлева, руководителя направления «Яхтенный туризм» и шкипера RYA Day Skipper.