Пегас с 18 октября

Сардский вечер в компании с «Карлсон Туризм»

Компания «Карлсон Туризм», один из ведущих туроператоров по индивидуальному туризму, совместно с Министерством по туризму Сардинии организовали в московском арт-кафе «Ностальжи» дегустацию блюд и вин Сардинии. Встреча, на которую были приглашены представители агентской сети оператора, ознаменовала успешное окончание летнего сезона-2010 и программ прямых перелетов по всему миру и на Сардинию, в частности. Специально для участия в ней в Москву прилетели представители гостиничного бизнеса и принимающих сторон Сардинии (фото), а также искусный повар Карло Фадда.

Столь любимый российскими туристами роскошный гостиничный комплекс Forte Village Resort представлял директор по продажам Марчелло Чикало. Он вручил лидеру продаж – Елене Крупенькиной из компании In time Travel (фото) платиновый ваучер на недельных отдых в пятизвездном отеле курорта. Ваучер включал в себя неограниченный бесплатный вход в термы, бесплатный ужин на двоих в одном из гурме-ресторанов и бесплатный массаж на двоих в знаменитом СПА центре талассотерапии.

Два других места в номинации «Лидер продаж по Сардинии» разделили между собой агентства Intertur Lux и Beauty Link, которые получили по неделе отдыха в одной из гостиниц таких знаменитых отельных структур острова как Chia Laguna Resort (южное побережье) и Delphina Hotels (северное побережье).

Недельным отдыхом в одной из гостиниц Baja Hotels и в гостинице Flamingo были награждены лидеры продаж собственной агентской сети «Карлсон Туризм».

Номинация «Так держать!» вручалась агентствам, чьи успешные продажи в прошедшем сезоне не остались незамечены туроператором. Награды достались компаниям «Фламенко», «Ан Сервис Дельта», «КМП групп» и «Италия Тур». Их сотрудники смогут бесплатно участвовать в рекламных турах на север и юг Сардинии в следующем сезоне.

С особенностями сардской кухни гостей познакомила руководитель отдела Италии «Карлсон Туризм» Мария Жаромская. «Италия – любимое место отдыха российских туристов. Им нравятся и море, и солнце, и прекрасные пляжи, и шопинг, – сказал она. – Но итальянская кухня занимает в их сердцах особое место. Кухня Сардинии обладает всеми известными ее достоинствами, но у сардов есть свои секреты и свои неповторимые блюда». Только на этом острове можно отведать пасту домашнего приготовления Malloredus, прекрасный сухой хлеб Pane Carasau и многочисленные закуски с боттаргой (фото) – вяленой икрой кефали. (Фото Алексея Пелевина)