Travelport с 25 октября

Бийск – часть Малого Золотого кольца Алтая

14-15 октября в городе Бийске прошел специализированный рекламный тур для представителей 30 туркомпаний Барнаула и Новосибирска. Они посетили Бийский краеведческий музей им. В. Бианки, музей Чуйского тракта и музей истории Алтайской духовной миссии. Кроме того, совершили обзорную экскурсию по историческому центру города Бийска. В программу второго дня тура вошли также презентации магазинов «Лавка сувениров», «Пчелоцентр» и «Алтамар».

Бийск был представлен как часть маршрута «Малое Золотое кольцо Алтая». Участники тура знакомились с городом и его окрестностями, оценивали места показа и размещения. Тур ориентирован на ближайший сезон – осень и весну 2011 и 2012 годов. Обсуждению перспектив сотрудничества была посвящена беседа с главой администрации Бийска Николаем Нонко 15 октября.

В числе участников рекламно-информационного тура – члены Алтайской региональной ассоциации туризма: «Арго», ТКФ «Спутник-Алтай»,«Охота», «Алтайтурист», «Аэротранс», «Турпрогноз», а также других турфирм г. Барнаула. В состав группы вошли также представители новосибирских компаний «Акрис Трэвел», «Новая земля», «Сибирь-Алтай», «АлтайПрофи», «Олимпия-Райзен», «САВС», «С-КОРТ» и других, сообщил портал altairegion22.ru.