Интурмаркет с 1 октября

«Пилигрим»: санатории на Волге

Наиболее востребованные предложения туркомпании «Пилигрим» (Тольятти) – это санаторно-курортные путевки.

Большой популярностью в Поволжье пользуется курорт «Ундоры» в Ульяновской области – санатории «Дубки» и «им. Ленина». Их главное достоинство – знаменитая вода «Волжанка», единственная в России, обогащенная органическими веществами, обладающая мочегонным, желчегонным, противовоспалительным действием, она нормализует кислотность желудочного сока, повышает уровень гемоглобина в крови. Вода благотворно влияет на обменные процессы, в ней обнаружены вещества, снижающие активность щитовидной железы и ингредиенты, относящиеся к группе противораковых веществ.

Пожалуй, самый известный санаторий Самарской области – «Волжский утёс», относящийся к Управлению делами президента. Он всегда славился высоким уровнем медицинского обслуживания, здесь успешно лечат болезни сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, эндокринной и нервной системы, а также заболевания желудочно-кишечного тракта. Удивительная природа Жигулей, естественные минеральные источники и целебные грязи делают его уникальной здравницей России. Идеален санаторий с его шикарными конференц-залами и для проведения деловых мероприятий практически любого уровня – именно здесь проходил саммит ЕС в 2008 году.

Неизменной популярностью пользуются и санатории, расположенные в лесопарковой зоне Тольятти, на берегу Волги – «Надежда», «Ставрополь», «Русский бор», «Алые паруса». Они обладают хорошей медицинской базой, а санаторий «Надежда» еще и превосходным диагностическим оборудованием и хорошим номерным фондом.

На нашем сайте в разделе «Россия. Курорты и санатории» расположена интерактивная таблица, с помощью которой можно подобрать санаторий по профилю заболевания, а в меню слева – перечислены наиболее популярные курорты.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 31-20-57, 40-35-30, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru