Тревелпорт Форум

«Интурист» открывает продажу туров в Танзанию на базе чартеров из пяти городов

Компания «Интурист» расширяет предложение по турам в Танзанию на базе чартерной перевозки стратегического партнера Azur Air. В ближайшие дни в системе бронирования туроператора появятся туры на Занзибар из Казани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары и Новосибирска. Уже доступны к бронированию туры с вылетами из Москвы.

В «Интуристе» отмечают высокий интерес к путешествиям в Танзанию. В ассортименте компании представлено более 90 отелей с размещением на Занзибаре – от гестхаусов до пятизвездочных с форматом питания как на базе завтраков, так и на «все включено». Стоимость туров с вылетами из Москвы в ноябре на 12 ночей стартует от 131 187 руб. на двоих с размещением в отеле 3* с завтраками. Вылеты в Стоун-Таун из Москвы и регионов РФ будут осуществляться в течение всего осенне-зимнего расписания авиаперевозчика.

На Занзибар полетят Boeing 777-300ER – флагманские лайнеры в парке Azur Air. В этих самолетах, поступивших в парк авиакомпании в 2019 году, полностью обновлены салоны, установлена мультимедийная система развлечений – мониторы с технологией touchscreen вмонтированы в спинку впередистоящего кресла. На продолжительных рейсах пассажирам будут предложены специальные дорожные наборы, включающие надувную подушку, маску для сна и беруши. Кроме того, для маленьких путешественников предусмотрены специальные детские наборы, включающие специальные раскраски с дополненной реальностью, которые позволят с интересом и пользой провести время не только во время полета, но и после.

Разнообразить отдых на пляжах Индийского океана помогут различные экскурсии и морские прогулки. Туристы смогут также отправиться в континентальную Танзанию и на сафари по национальным паркам или в составе группы совершить восхождение на гору Килиманджаро. Напомним, для посещения острова Занзибар российским путешественникам не потребуется справка с результатами теста ПЦР. Виза в Танзанию оформляется на месте после прилета.

Как рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин, с момента открытия продаж туров на чартерной перевозке из Москвы бронирования шли динамично, кроме того, поступало достаточное количество запросов от агентств о возможности открытия региональных вылетов в Стоун-Таун. «В виду фактического отсутствия чартерной перевозки по другим традиционным зимним направлениям из регионов, есть все основания полагать, что чартерная программа на Занзибар этой зимой будет востребована», – отметил г-н Толчин.