Travelport с 25 октября

«Астравел» укрепляет кадры

В турфирме «Астравел» произошло значительное усиление руководства подразделения внутреннего туризма. Отдел, осуществляющий продажу российских туров на отдых, санаторно-курортное лечение и экскурсионные маршруты, в связи со значительным увеличением ассортимента и объемов реализации реформирован в два подразделения. По мнению руководства компании, это даст возможность более тщательно формировать турпродукт и эффективнее работать над его реализацией.

Отдел, который будет осуществлять организацию отдыха и санаторно-курортного лечения на Черноморском побережье и Северном Кавказе, возглавил Юрий Блейз – врач высшей квалификации, кандидат медицинских наук, имеющий значительный опыт работы в турбизнесе. Г-н Блейз с 1993 года занимал руководящую должность в известной крымской фирме «Зея-курорт», а с 1998 по 2001 год был председателем правления Крымского клуба.

Другой, не менее важный участок, связанный с организацией отдыха в Подмосковье и Средней полосе России, экскурсионным обслуживанием и приключенческими турами на территории страны, принял Владимир Пучкин. Он так же имеет большой административный опыт в туризме: начинал в БММТ «Спутник», имеет успешную практику организации специальных туристических программ вплоть до экспедиций. Мастер спорта.