Travelport с 25 октября

Российские курорты: и даже heli-ski

C начала декабря компания "Аврора Интур" приглашает всех желающих посетить наиболее популярные горнолыжные курорты России - Домбай, Приэльбрусье, Красная Поляна, чтобы насладиться удивительным отдыхом и всевозможными экстремальными видами спорта - от горных лыж до heli-ski.

Домбай – горнолыжный курорт, расположенный в Карачаево-Черкесской автономной области Ставропольского края. Подходит как для профессионалов, так и для начинающих. Компания «Аврора Интур» организует отдых в лучших гостиницах и курортно-спортивных центрах Домбая, среди которых «Горные вершины», «Снежинка», «Домбай», «Солнечная Долина», «Крокус». Эти гостиницы находятся на одной поляне в непосредственной близости от подъемников.

 Приэльбрусье - горнолыжный курорт, расположенный в сердце Кавказа, в глубине Баксанской долины. Здесь две основные вершины – Чегет и Эльбрус. На Чегете проходят очень сложные трассы, доступные лишь опытным лыжникам, а вот Эльбрус прекрасно подходит и для профессионалов, и для начинающих. В распоряжении клиентов компании «Аврора Интур» будут самые лучшие туристские гостиницы и пансионаты - «Чегет», «Иткол», «Вольфрам», «Терскол», «Озон» и «Эльбрус».

 Красная Поляна – молодой, активно развивающийся курорт на Западном Кавказе, в 75 км от центра Сочи. Отличительная особенность курорта - мягкий теплый климат, позволяющий сочетать катание с приемом солнечных ванн. Здесь можно остановиться в комфортабельных гостиницах «Лазурная Пик Отель», «Красная Поляна» (Центр туризма и отдыха МО РФ) и туристском комплексе «Горный клуб Мзымта».

Компания «Аврора Интур»: (095) 232-94-04, 251-58-28, факс 251-60-31. Контактные лица - Ирина Костина, Ikostina@aurore.ru, Елена Ренгач Erengatch@aurore.ru. Цены на нашем сайте www.aurore.ru