Travelport с 25 октября

Ознакомительный тур для приморских фирм

Национальная организация туризма Кореи, правительство провинции Канвондо и авиакомпания «Владавиа» провели ознакомительный тур в Корею для семнадцати ведущих туроператоров Приморского края. Представителям фирм демонстрировали туристические возможности страны в зимнее время – горнолыжный и оздоровительный турпродукт.

В поездке побывали представители компаний «Фрегат-Аэро», «Прима-тур», Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, «Диалог народов», «Интурист Владивосток», «Интурист Находка», «Спутник», «Ритм 10», «Терра-тур», «Альфа-тур», «Приморье», «Мирабель турс», «Дюна-С», «Дальинтурист», «Спутник трэвел». Они осмотрели большинство достопримечательностей и туристических объектов Кореи, таких, как горнолыжные курорты и горячие лечебные источники. Все участники отметили прекрасную организацию поездки, насыщенность программы, развитую инфраструктуру и огромный потенциал Республики Корея в сфере горнолыжного отдыха и лечения на термальных источниках.

В день приезда российской делегации НОТК провела торжественный прием с показом традиционного корейского фольклорного представления. В программе визита был осмотр сеульских гостиниц; посещение горнолыжного курорта Джисан и термальных источников Миранда в окрестностях Сеула. В провинции Канвондо участники тура побывали во всесезонном тематическом водном парке с термальными источниками Уотерпия, на горнолыжных курортах Финикс парк, Йонпхён (Долина дракона), Альпийский, а также посетили наблюдательную башню «Объединение», откуда открывается великолепный вид на горы, реки и побережье Северной Кореи.

Для дальневосточного выездного туризма Корея представляет несомненный интерес. Большие возможности для различных видов отдыха, близкое к России географическое положение, максимальный комфорт в гостиницах за относительно небольшие деньги, развитость инфраструктуры, безопасность, несомненно, делают путешествие в Корею одними из самых привлекательных вариантов отдыха как для жителей Приморья, так и соседних Якутии, Красноярского края и Новосибирской области.