Тревелпорт

«Время Снега» на русском языке

Швейцарская туристическая организация Switzerland Tourism впервые издала брошюру по зимнему отдыху в Швейцарии на русском языке и начала зимнюю рекламную кампанию в России. На состоявшейся в Москве пресс-конференции советник посольства Швейцарии в Москве Массимо Баджи отметил, что страна входит в число четырех-пяти государств, компании которых сделали наибольшие инвестиции в экономику России. Поэтому и в туризме Швейцария имеет все основания претендовать на одну из лидирующих ролей.

Рыночная ситуация для швейцарского туризма в России сейчас складывается очень благоприятно. Растет покупательная способность среднего класса, увеличивается число зарубежных туристических поездок россиян. Благоприятными факторами являются возможность вывозить без декларации $3000 и рост профессионализма российских турагентств, все лучше разбирающихся в европейском тупрпродукте.

На зимнюю рекламную кампанию швейцарцы выделили 250 тысяч франков. Брошюра на русском языке "Время Снега" отпечатана тиражом в 300 тысяч экземпляров. Кроме того, рекламная видеокампания пройдет в магазинах сети "Седьмой континент". (ИнфоСити)