Travelport с 18 января

Праздники с «Невой»

Фирма «Нева» предлагает весело и комфортно встретить Новый год в Подмосковье. С 27 декабря по 2 января туристов ждет пансионат «Юность». С 29 декабря по 2 января - оздоровительный комплекс «Софрино». С 30 декабря по 2 января - «Союз» (МИД), санаторий «Энергия», санаторий «Березки», «Марфинский центральный военный санаторий». С 31 декабря по 2 января - бутик-отель «Галерея», международный туристический центр «Малинки». С 31 декабря по 3 января - лечебно-оздоровительный комплекс «Ершово».

На базе туров в Великий Устюг «Нева» предлагает новую программу – «Новый год в Великом Устюге» с 30 декабря по 4 января. Новогодние банкеты в рамках этого тура состоятся в ресторанах «На Успенской» и «Радуга». Кроме того, со 2 по 6 января состоится тур «В гости к Деду Морозу», на который «Нева» уже второй год приглашает детей с родителями. Их ожидают интересные экскурсионные и развлекательные программы в Великом Устюге и в Вотчине Деда Мороза, проживание в комфортабельных номерах гостиницы «Двина», расположенной в центре Великого Устюга, питание в кафе «Водолей».

Ну и конечно, позаботилась «Нева» о детском отдыхе во время зимних каникул. Подмосковные санатории «Энергия» и «Березки» примут маленьких туристов с их родителями с 3 по 9 января; оздоровительный комплекс «Софрино» - со 2 по 10 января; «Марфинский центральный военный санаторий» - с 3 по 8 января. В стоимость путевок включено проживание, 3-разовое питание, развлекательная программа.